Лента новостей
Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 23:17 После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело Общество, 22:53 В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара Общество, 22:38 Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 22:12 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:42 «Зенит» впервые в сезоне не забил ни одного гола в матче РПЛ Спорт, 21:40 Рядом с Крымом заметили беспилотник ВВС США Политика, 21:33 Власти Италии разрешили сойти на берег 27 несовершеннолетним мигрантам Политика, 21:22 «Реал» в меньшинстве обыграл «Сельту» в чемпионате Испании Спорт, 21:06 Глава малайзийской организации посоветовал остановить суд по делу MH17 Общество, 21:03 «Боруссия» забила пять голов в стартовом матче чемпионата Германии Спорт, 20:42 Офис Зеленского опроверг «сгон» бюджетников на празднование независимости Политика, 20:26 Организаторы насчитали почти полмиллиона митингующих на акции в Гонконге Общество, 20:18 Из-за тайфуна «Кроса» в Приморье размыло 17 участков дорог Общество, 20:11
Общество ,  
0 
В США опубликовали неизданный рассказ Хемингуэя

Ежеквартальный американский журнал Strand Magazine напечатал ранее неопубликованный рассказ писателя Эрнеста Хемингуэя. Об этом говорится на сайте издания.

«В нашем 55-м выпуске мы с гордостью представляем неопубликованный рассказ Эрнеста Хемингуэя под названием «Комната на стороне сада» [«A Room on the Garden Side»], — говорится в сообщении.

Действие происходит в отеле Ritz в Париже во время Второй мировой войны. Повествование ведет Роберт, к которому также обращаются как «папа». Этот рассказ представляет очерк из жизни солдат, «уставших от войны, но при этом с надеждой смотрящих в будущее».

Хемингуэй завершил работу над рассказом в 1956 году. В журнале также опубликовано послесловие исследователя творчества писателя Кирка Корнутта.

Эрнест Хемингуэй — американский писатель XX века, получивший в 1954 году Нобелевскую премию по литературе. В числе его произведений «Прощай, оружие!», «Вешние воды», «Старик и море» и другие.