Лента новостей
Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47
Общество ,  
0 
Variety сообщил о грядущем перезапуске сериала «Альф»

Компания Warner Bros. Television готовится к перезапуску сериала «Альф». Об этом сообщает Variety со ссылкой на источники.

Пока проект находится на ранней стадии разработки, и неизвестно, кто будет сценаристом сериала.

По данным издания, по одной из рассматриваемых идей, Альф выберется из военной базы США — Зоны 51, в которой его заточили в конце оригинального сериала. После освобождения он будет изучать изменившийся за годы мир.

В Warner Bros. Television отказались от комментариев.

Ранее, 1 августа, о перезапуске сериала сообщило издание TV-Line.

Сериал «Альф» шел на американском телевидении с 1986 по 1990 год. Комедия была показана в 80 странах мира.

Имя главного героя происходит от сокращенной формы выражения «Alien life form» («инопланетная форма жизни»). Альф, которому было 260 лет, прибыл с вымышленной планеты Мелмак. В результате крушения космического корабля он оказался в Лос-Анджелесе и поселился с семьей Таннеров.