Лента новостей
Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10
Общество ,  
0 
Variety сообщил о грядущем перезапуске сериала «Альф»

Компания Warner Bros. Television готовится к перезапуску сериала «Альф». Об этом сообщает Variety со ссылкой на источники.

Пока проект находится на ранней стадии разработки, и неизвестно, кто будет сценаристом сериала.

По данным издания, по одной из рассматриваемых идей, Альф выберется из военной базы США — Зоны 51, в которой его заточили в конце оригинального сериала. После освобождения он будет изучать изменившийся за годы мир.

В Warner Bros. Television отказались от комментариев.

Ранее, 1 августа, о перезапуске сериала сообщило издание TV-Line.

Сериал «Альф» шел на американском телевидении с 1986 по 1990 год. Комедия была показана в 80 странах мира.

Имя главного героя происходит от сокращенной формы выражения «Alien life form» («инопланетная форма жизни»). Альф, которому было 260 лет, прибыл с вымышленной планеты Мелмак. В результате крушения космического корабля он оказался в Лос-Анджелесе и поселился с семьей Таннеров.