Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 15:32 Пресс-секретарь Медведева ответил на слова о подножке пенсионерке с Алтая Общество, 15:27 Эксперты оценили сроки ввода в эксплуатацию новейшего российского оружия Политика, 15:27 11 новых фильмов о сложных и интересных женщинах Pink, 15:20 Министр обороны Украины назвал Россию врагом Политика, 15:14 «Курс Bitcoin упадет до нуля»: кто может обрушить стоимость криптовалюты Крипто, 15:14 Бортовой журнал: Lada XRAY, Audi A7, Toyota Fortuner, Lexus UX Авто, 15:10 Дмитрий Санников — о том, как выделиться на дороге и в жизни РБК Стиль и Henderson, 15:03 Motorola вернула «раскладушку» Razr с гибким экраном за $1,5 тыс. Технологии и медиа, 14:59 СК посмертно проверит на вменяемость стрелявшего в колледже Благовещенска Общество, 14:58 Мотивационное рейдерство: как защитить бизнес от топ-менеджеров Pro, 14:58 «Почта России» запустит маркетплейс с ассортиментом магазина «Сафмар» Технологии и медиа, 14:55 Владелец турецкого Anex Tourism объявил о покупке «Интуриста» Бизнес, 14:52 В «Зените» не опровергли информацию о переговорах с Ибрагимовичем Спорт, 14:49
Общество ,  
0 
В ЕАО полицейские применили электрошокер против нарушителя ПДД

Управление Следственного комитета по Еврейской автономной области (ЕАО) возбудило уголовное дело против сотрудников одного из отделов полиции. Об этом говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, при составлении документов об административном правонарушении мужчине причинили множественные термические ожоги. Инцидент произошел в июле в отделе полиции села Озерное. Возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий.

Как уточняет ТАСС со ссылкой на прокуратуру региона, против местного жителя был применен электрошокер. Его подозревали в нарушении Правил дорожного движения.

В начале июля за использование электрошокера были осуждены ​два полицейских из Ростовской области. Инцидент произошел в 2015 году. Полицейские применили устройство, чтобы заставить сознаться местного жителя в краже овец в ходе соответствующей проверки. Правоохранителей приговорили к трем годам лишения свободы каждого.