Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Общество ,  
0 
В ЕАО полицейские применили электрошокер против нарушителя ПДД

Управление Следственного комитета по Еврейской автономной области (ЕАО) возбудило уголовное дело против сотрудников одного из отделов полиции. Об этом говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, при составлении документов об административном правонарушении мужчине причинили множественные термические ожоги. Инцидент произошел в июле в отделе полиции села Озерное. Возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий.

Как уточняет ТАСС со ссылкой на прокуратуру региона, против местного жителя был применен электрошокер. Его подозревали в нарушении Правил дорожного движения.

В начале июля за использование электрошокера были осуждены ​два полицейских из Ростовской области. Инцидент произошел в 2015 году. Полицейские применили устройство, чтобы заставить сознаться местного жителя в краже овец в ходе соответствующей проверки. Правоохранителей приговорили к трем годам лишения свободы каждого.