Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Кафе и гостиницы с лицензией на алкоголь получат субсидии от Москвы Бизнес, 15:30 Синоптик предупредила о похолодании в середине недели в Москве Общество, 15:29 Бубонная чума в Китае: как это повлияет на экономику и биткоин Крипто, 15:28 Митрополит сравнил лишенного сана схиигумена с капризным ребенком Общество, 15:21 Адвокат представил некролог Морриконе о самом себе Общество, 15:20 Путин по телефону поздравил Назарбаева с 80-летием Политика, 15:20 Как ускорить и удешивить разработку программных продуктов РБК и Инфосистемы Джет, 15:08 Тест-драйв Skoda Rapid и Kia Rio: старые счеты Авто, 15:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 14:56 Бывшего украинского футболиста арестовали в Москве по делу о шпионаже Спорт, 14:55 Сыгравший хоббита Фродо Элайджа Вуд записал видео в поддержку Бабарико Политика, 14:54 Пандемия увеличила спрос на такси и аренду самокатов среди молодежи Экономика шеринга, 14:45  Путин назвал неясными перспективы открытия границ Европы для россиян Общество, 14:41
Гибель журналистов в ЦАР ,  
0 

Супруга погибшего в Центральной Африке Орхана Джемаля опознала тело мужа

Жена российского журналиста, военного корреспондента Орхана Джемаля Ирина Гордиенко опознала тело супруга, который погиб в Центральноафриканской Республике. Об этом она сообщила в разговоре с «Интерфаксом».

«Я подтверждаю эту информацию, мне по дипломатическим каналам прислали фотографию тела», — сказала она.

Гордиенко пояснила, что ее муж поехал в Центральноафриканскую Республику в командировку, чтобы там снять документальный фильм о работе ЧВК Вагнера. Она добавила, что Джемаль пробыл на территории ЦАР совсем короткое время.

Российский военкор Орхан Джемаль и его коллеги убиты в Центральной Африке
Общество
Орхан Джемаль

О гибели Орхана Джемаля в ЦАР ранее, во вторник, 31 июля, рассказал РБК главный редактор «Центра управления расследованиями» (ЦУР) Андрей Коняхин. Вместе с ним, по его словам, погибли также оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев. По словам Коняхина, они прибыли в африканскую страну 28 июля и в последний раз выходили на связь на следующий день.