Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01
Общество ,  
0 

В Риме в резиденции Берлускони военный покончил с собой

В Италии в Риме в резиденции бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони покончил с собой капрал, который принимал участие в операции «Безопасные дороги». Об этом сообщает со ссылкой на источники в военных кругах La Repubblica, ANSA и La Stampa.

По данным La Repubblica, военный покончил с собой в субботу, 28 июля, но об этом стало известно в воскресенье, 29 июля. Издание отмечает, что погибшему было 25 лет, и предположительно он уроженец провинции Салерно.

По данным ANSA, военный покончил с собой в ванной комнате резиденции. Как отмечает La Stampa, самоубийство капрала стало третьим случаем суицида солдат, которые принимали участие в этой операции. Так, в феврале 2018 года военный совершил суицид в метро в Риме, а в декабре 2017 года еще один покончил с собой в городе Сполето, когда был в отпуске.