Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научиться «продавать» себя для успешной карьеры Pro, 12:02 Россияне в день обращения Путина о коронавирусе скачали 17 млн торрентов Общество, 11:55 ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в работе на спецслужбу НАТО Общество, 11:48 Минэнерго поручило нефтяникам увеличить продажи бензина на бирже Бизнес, 11:41 Lada Vesta получит 14 специальных версий Авто, 11:40 Лишенного сана схиигумена оштрафовали за проповедь с отрицанием COVID-19 Общество, 11:40 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 11:37 Баффет провел крупнейшую сделку за 5 лет. Купил газовый актив за $10 млрд Инвестиции, 11:30 Telegram Open Network Павла Дурова прекратит поддержку тестовой сети Крипто, 11:24 ЦИК обсудит с регионами возможность многодневного голосования на выборах Политика, 11:17 Во Владивостоке таможенники задержали радиоактивный вертолет из Германии Общество, 11:16 На финал Кубка Украины по футболу назначена женщина-арбитр Спорт, 11:15 В Подмосковье выявили минимум заболевших COVID-19 с 11 апреля Общество, 11:13 Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 11:07
Общество ,  
0 

В Японии из-за тайфуна «Джондари» пострадали 16 человек

16 человек в пяти префектурах Японии пострадали от тайфуна «Джондари», сообщает телеканал NHK.

Раненые — в основном пожилые женщины и дети. Двое мужчин пострадали в спровоцированных тайфуном ДТП.

Тайфун и наводнение в Японии. Фоторепортаж
Фотогалерея 
В префектурах Хиросима, Окаяма, Тоттори, Хиого и Киото был объявлен режим чрезвычайного положения

Днем ранее сообщалось, что более 300 внутренних авиарейсов были отменены из-за тайфуна «Джондари». На данный момент тайфун ослаб до состояния тропического шторма. В то же время сотни людей, как сообщает агентство Kyodo, покинули свои дома и живут в убежищах.

В начале июля западная часть Японии пострадала от тайфуна и спровоцированных им наводнений и оползней. Жертвами стихии стали 216 человек, 27 пропали без вести. В 15 префектурах было долгое время парализовано транспортное сообщение, а на крупных автомобильных заводах — остановлено производство. Предписания об эвакуации получили почти 6 млн японцев.