Лента новостей
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Общество ,  
0 
В Союзе туриндустрии предупредили о закрытии визовых центров в России

Введение обязательной аккредитации компаний, управляющих визовыми центрами в России, может привести к их закрытию и появлению «огромных очередей в консульствах». Об этом сообщила РБК пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. «Список компаний есть в открытых источниках, это никакой не секрет», — добавила она.

РБК направил запросы в управляющие визовыми центрами компании VFS Global, GVCW, VMS, BLS, TLS и Pony Express.

Предложение от сенаторов, которое поступило на прошлой неделе, предусматривает обязательную аккредитацию для компаний, которые выступают посредниками в оформлении виз.

Политика
Украина откроет восемь визовых центров в России

Из пояснительной записки к законопроекту следует, что максимальная доля участия иностранцев в уставном капитале таких компаний не должна превышать 20%. Также фирмы должны иметь технику для обработки конфиденциальных данных и иметь не менее трех лет опыта работы в сфере оказания услуг по сбору и обработке документов.