Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45 В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране Политика, 18:43 Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево Общество, 18:34 Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 18:28 Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты Крипто, 18:26 Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре Общество, 18:20 СБУ задержала подозреваемого в госизмене экс-замминистра экономики Общество, 18:13 Надзор нечаянно нагрянет: как изменится жизнь торговых центров Pro, 18:09 Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области Общество, 18:00 Не только центр: где живут московские экспаты РБК и Элитная недвижимость, 17:56 На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR Спорт, 17:54 Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству Технологии и медиа, 17:44
Бизнес ,  
0 
Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений

Генеральный директор автоконцерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне покинет свой пост из-за ухудшения состояния здоровья. Его место займет Майк Мэнли, отвечавший в компании за развитие марки Jeep. Об этом сообщается на сайте FCA.

В компании рассказали, что у Маркионне произошли осложнения после операции на плече. В связи с этим совет директоров концерна принял решение созвать экстренное совещание, на котором было принято это решение, так как Маркионне «не сможет вернуться к выполнению своих обязанностей».

Общество
Fiat-Chrysler отзовет в России 2,1 тыс. машин

Серджио Маркионне пришел в Fiat в 2003 году в качестве независимого консультанта. В 2014 году под его руководством произошло слияние с американским Chrysler, после чего концерн получил название Fiat Chrysler Automobiles. В него вошли такие автомобильные бренды, как Maserati, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep, Lancia и Ram Trucks. В 2016 году Серджио Маркионне занял пост генерального директора Ferrari.