Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Общество ,  
0 

ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Республике Саха (Якутия) возбудило дело о сговоре при госзакупках на рынке горюче-смазочных материалов (ГСМ) против компаний АО «Саханефтегазсбыт» и АО «НК «Туймаада-Нефть». об этом говорится в сообщении на сайте УФАС.

Дело возбудили по материалам, которые поступили от Общероссийского народного фронта (ОНФ) в рамках совместного проекта по борьбе с картелями.

Каратели картелей: какие сговоры выявили антимонопольные эксперты
Фотогалерея 

Накануне глава управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев заявил, что служба планирует проверить рынок горюче-смазочных материалов на наличие картелей. Статс-секретарь ФАС Андрей Цариковский заявил, что ведомство проверит, не образовались ли картели во время повышения цен на ГСМ весной 2018 года, которое связано с повышением акцизов.