Лента новостей
Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16
Общество ,  
0 
Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала»

Журналист Игорь Рабинер в разговоре с РБК прокомментировал конфликт около студии «Матч ТВ» с бывшим футболистом Сергеем Кирьяковым, который, как сообщали СМИ, перерос в драку.

«Мне и в голову не могло прийти, что он пустит в дело кулаки, для меня это стало полной неожиданностью», — заявил Рабинер.

На своей странице в Facebook журналист сообщил, что в полицию на Кирьякова заявлять не будет, так как его «и без того насыщенное время стоит слишком дорого». Кроме того, Рабинер отметил, что чувствует себя нормально.

О нападении Кирьякова на Рабинера возле студии «Матч ТВ»​ сообщила газета «Спорт-Экспресс», в которой Рабинер работает обозревателем. На телеканал оба были приглашены в качестве гостей одной из передач. Как отмечало издание, после недолгой беседы Кирьяков ударил Рабинера в лицо. Конфликт удалось погасить только после вмешательства сотрудников телеканала.

Кирьяков, который в сезоне 2016/17 занимал пост тренера тульского «Арсенала», заявил порталу Sport24, что Рабинер сам спровоцировал конфликт и набросился на него. По словам тренера, журналист «позволил себе высказывания, которые нельзя произносить». «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат. Это слова, унижающие достоинство любого человека и гражданина», — отметил Кирьяков.