Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре человека пострадали при пожаре на складе пиротехники в Москве Общество, 20:10 Глава Минтруда рассказал, можно ли уволить за отказ от вакцинации Общество, 20:05 Карелия будет принимать туристов только с ПЦР-тестом или после вакцинации Общество, 20:03 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 20:00 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 19:53 В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20 Площадь пожара на складе пиротехники в Москве выросла до 500 кв. м Общество, 19:14 Россиянка впервые в карьере вышла в финал турнира WTA Спорт, 19:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:04 Кузнецова предложила ввести «декретные выплаты» для бабушек и дедушек Общество, 19:00 Португалия — Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 К тушению пожара на Лужнецкой набережной Москвы привлекли авиацию Общество, 18:55 Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при Франции Спорт, 18:40
Политика ,  
0 

Экс-прокурору Венесуэлы сообщили о смерти Чавеса за три месяца до события

Бывший генеральный прокурор Венесуэлы Луиса Ортега Диас рассказала, что 28 декабря 2012 года ей позвонил ​тогдашний председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы Диосдадо Кабельо и сообщил о смерти президента страны Уго Чавеса, передает венесуэльская газета El Nacional. По данным издания, Диас рассказала об этом в интервью изданию Punto de Corte, однако сайт этого издания по состоянию на 9:00 мск был недоступен.

Она уточнила, что в тот момент находилась не в Венесуэле, однако приняла решение срочно брать билеты и лететь в Каракас.

Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы
Политика

Диас отметила, что через некоторое время Кабельо вновь позвонил ей, сказав, что Чавес жив. Экс-генпрокурор добавила, что власти даже проводили расследование этого инцидента.

По официальной версии, в июне 2011 года Чавес обратился к жителям Венесуэлы и сообщил о перенесенной операции по удалению внутритазового абсцесса и злокачественной опухоли. Спустя год Чавес объявил о том, что он полностью выздоровел, однако в ноябре 2012 года рассказал о необходимости дальнейшего лечения от рака на Кубе. 5 марта 2013 года вице-президент Венесуэлы объявил о том, что Уго Чавес умер от рака. Власти страны приняли решение не хоронить тело Чавеса, после чего выставили его в музее Революции.