Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09
Политика ,  
0 

Бразильский министр ушел в отставку из-за подозрений в мошенничестве

Министр труда Бразилии Элтон Емура ​в четверг подал в отставку на фоне скандала с мошенничеством в системе регистрации профсоюзов. Об этом сообщает Globo, которая ознакомилась заявлением об отставке, которое министр направил президенту страну Мишелу Темеру.

По данным издания, Емура ранее был временно отстранен от должности по решению Федерального Верховного суда Бразилии. Отмечается, что в настоящий момент полиция расследует дело о мошенничестве при регистрации профсоюзов, которая находится в ведении Министерства труда.

Под подозрением оказалась группа чиновников, в том числе и Емура. По словам Globo, министра уже вызывали на допрос в штаб-квартиру федеральной полиции Бразилии, однако на вопросы следователей он отказался отвечать.

В заявлении об отставке Емура отрицает причастность к противоправным действиям. «Я никогда не был связан с какой-либо незаконной организацией и не совершал неправомерные действия, пребывая на посту министра труда», — написал он.