Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11
ЧМ-2018 ,  
0 
Посольство в Лондоне опровергло отправку Терезе Мэй приглашения на ЧМ

Посольство России в Лондоне опровергло информацию о том, что премьер-министру Великобритании Терезе Мэй направлено приглашение посетить чемпионат мира по футболу. Об этом сообщили РБК в пресс-службе посольства. Там напомнили, что Великобритания ранее призывала бойкотировать ЧМ, «пресса рисовала мрачные картинки подготовки России к турниру».

О том, что после победы сборной Англии в 1/8 финала ЧМ Мэй направили приглашение посетить чемпионат, ранее сообщала газета The Guardian со ссылкой на неназванные источники.

«Вопреки материалу The Guardian, мы никого специально не «завлекаем», но рады дать возможность всем поддержать свою команду. Это касается и представителей Великобритании», — подчеркивается в сообщении пресс-службы посольства.

Лондон объявил бойкот ЧМ-2018 после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери. Мэй тогда объясняла, что от хода расследования атаки будет зависеть, нужно ли британским чиновникам и другим официальным лицам посещать ЧМ. В Госдуме тогда назвали это заявление «нагнетанием обстановки».

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"