Лента новостей
Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20 Медведев назначил Орешкину нового заместителя Политика, 18:16 Врачи подтвердили планы ампутировать руку избитой девочке из Ингушетии Общество, 18:05 Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя Спорт, 18:00 «Классическая схема мошенничества»: в сети появился поддельный сайт TON Крипто, 17:57 Загитова представила фрагмент короткой программы следующего сезона Спорт, 17:45 На Камчатке двое геологов погибли после падения в ущелье Общество, 17:43 В Госдуме увидели в инициативе сенаторов угрозу тайне личной переписки Технологии и медиа, 17:40 Трамп поздравил Джонсона с победой в борьбе за пост британского премьера Политика, 17:40 Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 100 м брассом на ЧМ Кванджу Спорт, 17:40 Экс-депутат Госдумы Боровой «на всякий случай» попросил убежища в США Общество, 17:34
Санация «по списку» ,  
0 
Санируемые «Траст» и Рост Банк завершили объединение

Рост Банк и «Траст», проходящие процедуру санации, завершили процедуру объединения, сообщили РБК в пресс-службе «Траста».

Таким образом «Траст» стал правопреемником Рост Банка. «Все обязательства и требования, предусмотренные действующими договорами клиентов с АО «Рост Банк», сохраняют свою силу и выполняются в полном объеме», — рассказали в пресс-службе.

Финансы
ЦБ приобрел более 99,9% акций Рост Банка и «Траста»

Процедура санации двух банков началась в 2014 году. В марте источники РБК рассказали, что Центробанк передал «Траст» и Рост Банк в Фонд консолидации банковского сектора, чтобы погасить их долги перед «ФК Открытие» и Бинбанком.

В середине мая ЦБ приобрел более 99% акций двух банков, а в конце месяца объявил о начале их объединения.

На базе «Траста» планируется создать так называемый банк плохих активов. В нем будут аккумулированы проблемные и непрофильные активы кредитных учреждений, которые санирует Банк России.