Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 09:25 Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47
Бизнес ,  
0 

Фармкомпания Stada купила права на шампунь от перхоти «Низорал»

Немецкая фармацевтическая компания Stada Arzneimittel AG приобрела права на лечебный шампунь против перхоти «Низорал» у бельгийской Janssen-Cilag, входящей в американский холдинг Johnson & Johnson. Об этом говорится в сообщении Stada, поступившем в РБК.

Отмечается, что в 2017 году объем продаж шампуня «Низорал» в Европе, Африке и на Ближнем Востоке составил около €33 млн.

«Покупая «Низорал», Stada усиливает свой портфель глобальным брендом, который признан как медицинскими специалистами, так и потребителями. Мы полагаем, что этот продукт имеет большой потенциал для дальнейшего роста», — приводятся в сообщении слова гендиректора Stada Клаудио Альбрехта.

По его словам, компания намерена продавать «Низорал» в сочетании со средством от педикулеза Hedrin, чтобы расширить компетенцию Stada в сегменте продуктов для волос и кожи головы. «Эта сделка является одной из крупнейших в последние годы и подчеркивает наше стремление стать одним из ведущих игроков на рынке безрецептурных продуктов в Европе», — добавил Альбрехт.

Действующее вещество «Низорала» было выработано в лабораториях Janssen-Cilag в 1976 году. Оно помогает бороться против грибка — возбудителя перхоти.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фармацевтика"