Лента новостей
Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевивича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Компания Apple купила стартап по разработке беспилотных автомобилей Quote, 10:28 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21
Политика ,  
0 
Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса»

Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко занял пост замгендиректора управляющей компании «Регионбизнеспроект», входящей в структуру предприятий «Металлсервис». Об этом он сообщил ТАСС.

По словам Юрченко, он будет курировать развитие в Сибири и на Дальнем Востоке компаний, которые входят в «Металлсервис». Речь идет о металлургическом заводе имени Кузьмина в Новосибирске и еще шести предприятиях.

Политика
Экс-губернатора Новосибирской области приговорили к трем годам условно

В октябре 2017 года Юрченко был приговорен к трем годам тюрьмы условно, ему также запретили занимать руководящие должности. Экс-губернатора обвиняли в превышении должностных полномочий. Суд установил, что Юрченко нанес ущерб компании «ГазТрансКом» на 14 млн руб. и Новосибирской области на 4,3 млн руб. Экс-губернатор не признал свою вину.

Юрченко был губернатором с 2010 по 2014 год, после возбуждения дела он был освобожден от должности президентом Владимиром Путиным «в связи с утратой доверия».

Магазин исследований: аналитика по теме "Металлургия"