Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
KPMG оценило ущерб для России от введения углеродного налога в ЕС Бизнес, 13:32 ФСБ задержала семерых членов террористической организации в Крыму Общество, 13:27 ЦБ снизил ключевую ставку: что будет с автокредитами Авто, 13:23 Трех полицейских в Улан-Удэ заподозрили в избиении подростка Общество, 13:20 В первом полугодии 2020-го продажи автомобилей в России упали на четверть Авто, 13:13 В сети биткоина прошла одна из крупнейших транзакций на $95 млн Крипто, 13:12 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 13:05 Посол ЕС напомнил о нормах пересмотра списка для снятия запрета на въезд Общество, 13:04 Boeing-747 запросил нештатную посадку в Симферополе из-за сигнала датчика Общество, 12:59 Баскетбольный «Зенит» объявил об уходе чемпиона Европы Антона Понкрашова Спорт, 12:55 Зачем делить бизнес на отдельные юниты — кейс «Студии Олега Чулакова» Pro, 12:52 Кремль пообещал ответ на санкции Великобритании по «делу Магнитского» Политика, 12:49 Организаторы отказались от проведения боя Емельяненко — Исмаилов в Москве Спорт, 12:46 В Кремле ответили на сообщения о падении доходов россиян из-за пандемии Политика, 12:42
Политика ,  
0 

Ким Кардашьян допустила выдвижение на выборы президента США

Модель и телеведущая реалити-шоу Ким Кардашьян заявила о том, что может баллотироваться на пост президента США на ближайших выборах. Об этом она рассказала в интервью телеканалу CNN.

Кардашьян отметила, что благодаря ее правозащитной деятельности, связанной со статусом звезды реалити-шоу, ей удалось добиться освобождения отбывавшей пожизненное заключение экс-фотомодели Элис Мэри Джонсон. Кардашьян подчеркнула, что это говорит о возможности использовать ее платформу для решения проблем многих других людей. На вопрос ведущего, не хотела бы она в таком случае баллотироваться в президенты США, Кардашьян ответила «никогда не говори никогда».

Она добавила, что хочет помочь и другим женщинам, находящимся в тюрьмах.

Кардашьян активно занимается правозащитной и политической деятельностью. Так, в конце мая она встретилась с президентом Дональдом Трампом по вопросу тюремной реформы и, в частности, помилования экс-фотомодели Элис Мэри Джонсон, приговоренной к пожизненному сроку в 1996 году. Последняя 20 лет она находится в тюрьме за хранение наркотиков. В начале июня Трамп смягчил приговор 63-летней Джонсон, она была освобождена из тюрьмы.