Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16
Общество ,  
0 

Под Барселоной ограбили дом Шакиры и Пике

Неизвестные ограбили дом певицы Шакиры и защитника «Барселоны» Жерара Пике, расположенный в каталонском городе Эсплугес-де-Льобрегат в провинции Барселона. Об этом сообщает El Mundo.

В момент ограбления — в ночь на 6 июня — ни Шакиры, ни Пике не было дома: певица находится на гастролях в Германии, а футболист — на сборах в преддверие чемпионата мира по футболу. В доме оставались родители Пике, которые спали и не услышали злоумышленников. Грабители не оставили явных следов взлома.

Как сообщает La Vanguardia, грабители проникли в дом через окно. Они похитили часы и ювелирные украшения.

В феврале в Париже ограбили квартиру главы французского отделения Facebook Лорана Солли. Злоумышленники проникли в квартиру через окно в ванной, пока хозяин дома вместе с женой и ребенком находились на кухне. Грабители похитили восемь дорогих часов, муфту Chanel и украшения на общую сумму около €80 тыс. Солли обнаружил пропажу вещей ближе к ночи.