Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция начала проверку после избиения музыканта «Машины времени» Общество, 11:27 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 11:20 Жильцов дома в Нижнем Новгороде эвакуировали после взрыва газа Общество, 11:18 Segezha Group запустила производство деревянных строительных панелей Пресс-релиз, 11:10 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:08 В России за сутки выявили 11 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 11:08 Как критическое мышление помогает противостоять манипуляциям Экономика образования, 11:05  После взрыва газа в Нижнем Новгороде под завалами оказались два человека Общество, 11:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 11:04 Hyundai за один день получила рекордное число заказов на новый кроссовер Авто, 11:03 Налоговики начали использовать «спящую» норму валютного контроля Экономика, 11:00 Акции «Юнипро» исключат из расчета индекса Мосбиржи с 19 марта Инвестиции, 10:59 В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США Политика, 10:55 Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53
Общество ,  
0 

В горном районе Дагестана ввели режим КТО

В Цумандинском районе Дагестана ввели режим контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК).

«Правовой режим действует с 4:15 мск воскресенья. Силовики разыскивают участников незаконных вооруженных формирований и их пособников», — заявил представитель НАК.

По его словам, режим КТО введен в отдельном участке горного района Дагестана, и под его действие попадают населенные пункты Кванада и Гимерсо.

В апреле в НАКе сообщили, что в дагестанском городе Дербент были ликвидированы девять боевиков, которые планировали «совершить диверсионно-террористический акт» во время майских праздников.

В марте в том же городе НАК уничтожил одного члена «спящей» ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Еще трое боевиков были задержаны.