Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22
Общество ,  
0 

В горном районе Дагестана ввели режим КТО

В Цумандинском районе Дагестана ввели режим контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК).

«Правовой режим действует с 4:15 мск воскресенья. Силовики разыскивают участников незаконных вооруженных формирований и их пособников», — заявил представитель НАК.

По его словам, режим КТО введен в отдельном участке горного района Дагестана, и под его действие попадают населенные пункты Кванада и Гимерсо.

В апреле в НАКе сообщили, что в дагестанском городе Дербент были ликвидированы девять боевиков, которые планировали «совершить диверсионно-террористический акт» во время майских праздников.

В марте в том же городе НАК уничтожил одного члена «спящей» ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Еще трое боевиков были задержаны.