Лента новостей
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Бизнес ,  
0 
Александр Малис возглавил объединенную компанию «Евросети» и «Связного»

Президент компании «Евросеть» Александр Малис стал главным исполнительным директором объединенной компании после слияния «Связного» и «Евросети». Об этом говорится в совместном сообщении компаний, поступившем в РБК.

«Интеграция двух таких крупных компаний — это большой вызов. У нас отличная команда, нацеленная на успех. Уверен, покупатели оценят все то, что мы им предложим», — сказал Малис.

Основатель группы SLV Олег Малис отметил, что объединение «Связного» и «Евросети» «открывает новый уровень в доступности технологий для человека». Он добавил, что объединенная компания станет проводником для клиентов «в мир высокотехнологичных решений».

Технологии и медиа
«Связной» и «Евросеть» объявили об объединении

В конце апреля «МегаФон», владевший 100% акций «Евросети», и группа SLV, контролирующий акционер «Связного», договорились об объединении ретейлеров. ​По условиям сделки, основным акционером объединенной компании стала SLV, «МегаФон» получил 25% плюс одну акцию. В совет директоров СП вошли четыре представителя группы SLV и два представителя «МегаФона». В сети объединенной компаний будет 5 тыс. магазинов.