Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил возобновить плановую медпомощь населению Общество, 12:56 Девятый «Ришар» Овечкина и РПЛ со зрителями. Главные события недели Спорт, 12:47 Психологи дали советы по общению с пожилыми родными на самоизоляции Общество, 12:46 Мишустин назвал число заявлений на детские выплаты по 10 тыс. руб. Общество, 12:42 Кремль заявил об отсутствии решения по открытию границ к параду Победы Политика, 12:39 Кремль назвал инсинуацией слова о причастности Москвы к беспорядкам в США Политика, 12:35 Кремль заявил о вопросах по поводу идеи Трампа пригласить Россию на G7 Политика, 12:35 Умер заразившийся COVID-19 глава Чувашской митрополии РПЦ Общество, 12:34 Мир без нефти: как современные фантасты описывают наше эко-будущее Футурология, 12:30  Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:27 15 россиян, которые сотрудничают с мировыми брендами одежды Стиль, 12:25 Роспотребнадзор ужесточил требования к открытию кафе и ресторанов Общество, 12:24 Золотодобытчик «Полюс» получил убыток на ₽29 млрд из-за обвала рубля Quote, 12:24 Кабмин не поддержал законопроект о назначении пособий домохозяйкам Общество, 12:13
Политика ,  
0 

В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России

Для сдерживания России необходимо больше солдат, самолетов-разведчиков и других ресурсов, заявил командующий вооруженными силами США в Европе Кёртис Скапарротти, передает Reuters.

По его словам, необходимость в увеличении военных ресурсов возникла из-за модернизации российской армии, и чтобы США сохранили военное превосходство над Россией, вероятно, придется заняться перераспределением бюджета.

Скапарротти добавил, что усиление сил США в определенных зонах позволит лучше «сдерживать Россию» и понимать действия Москвы. Для этого США нужно разместить в регионе больше самолетов, которые способны вести разведку и наблюдения.

Командующий отметил, что средства на реализацию этих планов можно взять из ресурсов, направленных на борьбу с терроризмом. Скапарротти заявил, что обсудил с главами военных ведомств необходимость координировать свои усилия по контртерроризму для того, чтобы «освободить» ресурсы, которые можно потратить на ответ растущим вызовам России и Китая.