Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как косметические марки поддерживают тренд на экологичность Pro, 17:21 Путин заявил о недопустимости пересмотров итогов Второй мировой войны Политика, 17:02 Суд в Болгарии разрешил строительство «Турецкого потока» Бизнес, 17:02 Дума поддержала законопроект об электронных трудовых книжках Политика, 16:58 Кадыров оценил спортивное будущее Кокорина и Мамаева Общество, 16:54 Нефть за несколько минут подешевела на 5% Бизнес, 16:54 Лукашенко предложил США помочь разрешить конфликт на Украине Политика, 16:49 Депутат Госдумы Шаргунов попросил Чайку опротестовать приговор Устинову Общество, 16:48 МИД вызовет дипломата КНДР из-за нападения браконьеров на пограничников Общество, 16:44 Netflix купил права на сериал «Сайнфелд» за $500 млн: от акций ждут роста Quote, 16:43 Киев обвинил Россию в усилении позиций по Донбассу при помощи паспортов Бизнес, 16:37 Школа жизни: как активные дети становятся лидерами РБК и Infiniti, 16:30 Новая реальность: кто займет место Саудовской Аравии на нефтяном рынке Мнение, 16:22 Путин назвал Израиль русскоязычным государством Политика, 16:21
Политика ,  
0 
Прокуратура Турции выдала ордер на арест 70 военных

Прокуратура турецкого города Конья в рамках продолжающегося расследования по делу о террористической организации FETO выдала ордер на арест 70 действующих и отставных военных. Об этом сообщает агентство Dogan.

Отмечается, что для поимки подозреваемых правоохранительными органами проводятся рейды в 23 провинциях страны. Среди лиц, на которых выданы ордера, 43 являются действующими военными, 27 ранее были отстранены от службы в связи с наличием подозрений в связях с FETO.

Общество
В Турции более 100 человек приговорили к пожизненному заключению

В начале марта суд в Турции приговорил к пожизненному заключению 65 офицеров военно-морских сил по обвинению в попытке госпереворота.​ Попытка госпереворота произошла 16 июля 2016 года. В результате столкновений в Стамбуле и Анкаре погибли 249 человек, более 2 тыс. получили ранения. Власти Турции считают главным зачинщиком проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США, и связанную с ним организацию FETO.