Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13
Общество ,  
0 
В «Аэрофлоте» прокомментировали снятие самолета с рейса Москва — Таллин

Попавший во время руления в двигатель самолета рейса SU 2106 Москва — Таллин посторонний предмет не дал лайнеру взлететь 21 мая. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ПАО «Аэрофлот».

«Воздушное судно было от полета отстранено, предоставлен другой борт. Задержка составила два часа», — рассказали в компании.

«Данный вопрос не комментируем», — заявили в пресс-службе аэропорта Шереметьево на вопрос РБК об инциденте.

О том, что на старте в Шереметьево в двигатель пассажирского самолета Boeing 737 попал полиэтиленовый пакет, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах. Инцидент произошел, когда авиалайнер уже оказался на взлетно-посадочной полосе и выехал на предварительный старт. Командир доложил о проблеме в одном из двигателей. Устройство работало неустойчиво. Из соображений безопасности диспетчеры скомандовали снять самолет со старта и вернуть на стоянку. При осмотре воздушного судна выяснилось, что во входное отверстие двигателя попал пакет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"