Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второй за год глава мусорного оператора ушел в отставку Бизнес, 13:27 Нурмагомедов показал снимок сломанного перед последним боем пальца Спорт, 13:25 Российская неделя высоких технологий: программа мероприятий Партнерский материал, 13:16 Правительство продлило льготную ипотеку до июля 2021 года Недвижимость, 13:04 Армения сообщила об атаке на азербайджанские силы после обстрелов Политика, 13:04 Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 13:02 Кремль проверит данные о задержании сотрудницы Ельцин-центра в Белоруссии Общество, 12:58 В Москве отказались закрыть ночные клубы по рекомендации Роспотребнадзора Общество, 12:58 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46
Голодовка Сенцова ,  
0 

Песков прокомментировал идею обмена Сенцова на Вышинского

Обмен арестованного руководителя «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского на отбывающего наказание в российской тюрьме украинского режиссера Олега Сенцова пока не обсуждался. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Пока никакой инициативы на этот счет, насколько мне известно, не было», — заявил Песков. Он добавил, что такие вопросы не обсуждаются публично и «любят тишину».

Ранее пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца заявила о возможности обмена Вышинского на Сенцова. Она добавила, что не может раскрыть всех деталей, но Киев будет рад, если такой обмен произойдет с помощью третьей страны.

Сенцова задержали в Крыму в 2014 году. В августе 2015 года суд признал его виновным в подготовке терактов на полуострове и создании террористического сообщества и приговорил к 20 годам тюрьмы.

Вышинского задержали в Киеве 15 мая и обвинили в госизмене. Журналиста арестовали, защита обжаловала это решение.