Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном Общество, 14:39 В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции Общество, 14:32 Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 Общество, 14:32  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма Общество, 14:26 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 14:20 Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 Общество, 14:15 Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний Pro, 14:07 Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC Крипто, 14:06 Мэр Абакана погиб в ДТП Общество, 13:59 Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского Политика, 13:50 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 13:50 Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии Спорт, 13:48 В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке Общество, 13:42 СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах Общество, 13:39
Политика ,  
0 
Военные Израиля сообщили о ложной тревоге на Голанских высотах

На Голанских высотах со стороны Израиля сработала воздушная тревога, одна она оказалась ложной. Об этом сообщается в Twitter израильских военных.

Как отмечается в сообщении, по тревоге была активирована система противоракетной обороны «Железный занавес». Обстоятельства произошедшего выясняются.

В Министерстве обороны Израиля также заявили, что данные о том, чтобы был замечен или перехвачен какой бы то ни было самолет, являются ложными. Как отмечает The Times of Israel, из-за воздушной тревоги жители Голанских высот были вынуждены пойти в бомбоубежище.

15 мая Минобороны Израиля сообщило, что сигнал о ракетном нападении на израильскую территорию со стороны сектора Газа оказался ложным. Сообщение об атаке поступило из региона Эшкол, с участка израильской границы, по другую сторону которой находятся территории сектора Газа и Египта. После проверки выяснилось, что тревога была ложной.