Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главу ФНС Пензенской области задержали по делу о злоупотреблениях Общество, 15:01 Украина провела военные учения на границе с Крымом Политика, 15:00 В Совфеде назвали место и время оглашения послания Путина Политика, 14:58 UFC объявил дату третьего боя между Макгрегором и Порье Спорт, 14:55 Патрушев заявил о возможных провокациях со стороны Украины Политика, 14:54 «Локомотив» не жаловался в РФС на представителя «Спартака» в судейской Спорт, 14:54 Прокурор потребовал для Соболь год исправительных работ Политика, 14:53 Умер телеведущий Олег Марусев Общество, 14:52 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 14:48 Почему любовь к клиентам может навредить компании Pro, 14:48 Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Спорт, 14:47 ПСБ предоставит специальные условия по зарплатным проектам Пресс-релиз, 14:41 Чешская полиция отказалась следить за выполнением указа властей по COVID Общество, 14:39 Какие убытки понесли авиакомпании в России за время пандемии. Инфографика Бизнес, 14:39
Общество ,  
0 

«Почта России» ответила на слова Макаревича об отсутствии почтальонов

«Почта России» опровергла РБК информацию об отсутствии почтальонов в одном из центральных отделений связи Москвы, о чем ранее сообщил музыкант Андрей Макаревич.

Накануне лидер группы «Машина времени» в Facebook написал, что смог получить отправленную ему бывшим стилистом The Beatles Лесли Кавендином посылку с книгой спустя пару месяцев после отправления.

Макаревич отметил, что для этого директору пришлось дважды ходить на почту. В первый раз посылки не обнаружилось, а спустя неделю ее нашли «на полке». «На вопрос «Как же так?» ответили — у нас уволился последний почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение», — написал музыкант.

В пресс-службе «Почты России» сообщили, что посылка на имя Макаревича ​поступила в почтовое отделение №107046 26 марта, в тот же день было сформировано извещение, которое почтальон доставил по указанному на посылке адресу и передал на ресепшн джаз-клуба Макаревича «Джем-Клуб».

«Директор «Джем-Клуба» дважды приходил в почтовое отделение для получения этой посылки. Однако в связи с тем, что у него на тот момент не было доверенности от Андрея Макаревича, операторы, согласно закону, не выдали ему данную посылку», — пояснили в пресс-службе.

По данным «Почты России», 4 апреля посылку выдали лично Макаревичу под подпись. «Работа операторов всех почтовых отделений Москвы также непрерывно фиксируется камерами видеонаблюдения. В данном случае все правила оказания услуг почтовой связи были соблюдены, нарушений в работе сотрудников «Почты России» нет», — заявили в пресс-службе.