Лента новостей
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59
Общество ,  
0 
В сенате США поддержали кандидатуру Джины Хаспел на пост главы ЦРУ

Комитет по разведке сената США проголосовал за кандидатуру Джины Хаспел на пост главы ЦРУ. Копия соответствующего заявления опубликована в Twitter главы комитета Ричарда Бурра.

В документе говорится, что за Хаспел отдали голоса десять членов комитета. Против проголосовали пятеро.

Бурр назвал Хаспел достойным кандидатом на пост главы ЦРУ. По его словам, в течение своей 30-летней карьеры она соблюдала моральные, этические и правовые нормы.

Политика
Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ

7 мая Хаспел, занимавшая должность заместителя главы ЦРУ, была назначена и.о. директора ведомства после того, как прежнего главу Майка Помпео утвердили на должность госсекретаря. Она стала первой женщиной — руководителем ведомства, созданного в 1947 году.

В этот же день СМИ сообщили, что она хотела отказаться от поста, но помощники президента США Дональда Трампа уговорили ее не делать этого.