Лента новостей
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:02
Общество ,  
0 
В Австралии раскрыли детали убийства семи человек на ферме

Отец четверых детей, которые были среди семи убитых на ферме в Австралии, Аарон Кокман рассказал детали произошедшего. Его слова передает Reuters.

Тела четырех детей и трех взрослых были найдены на ферме в в городе Осмингтоне на востоке Австралии в пятницу, 11 мая. В полиции назвали произошедшее убийством, но заявили, что не станут искать подозреваемых. В правоохранительных органах сообщили, что среди мертвых — 61-летний владелец фермы Пител Майлс, его 58-летняя жена Синда, их 35-летняя дочь Катрина Майлс и его четверо внуков и детей Катрины в возрасте 13, 12, десяти и восьми лет. На месте преступления полиция нашла три единицы огнестрельного оружия. Все они принадлежали владельцу фермы.

В полиции рассказали, что дети погибли без боли в своих кроватях, кроме восьмилетнего ребенка, который спал у матери, сообщил Аарон Кокман.

Отец погибших детей работает местным плотником и строителем. Катрина Майлс рассталась с ним и переехала с детьми жить к своим родителям, чтобы он не виделся с ними. «Злость на них испарилась. Я не чувствую ее. Я чувствую невероятную печаль за своих детей», — сказал Кокман.

В полиции все еще расследуют обстоятельства произошедшего. Пока не сообщается, что стало причиной инцидента. Как отмечает Reuters, убийство на ферме было признано самым массовым с 1996 года, когда стрелок убил 35 людей в Тасмании.