Лента новостей
«Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54
Общество ,  
0 
В Москве минувшая ночь стала самой холодной с начала мая

Ночь на 11 мая стала самой холодной в Москве с начала месяца. Об этом РБК сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«В Москве в ночные часы воздух прогрелся до плюс 4 градусов, по области в некоторых районах наблюдались заморозки: Клин — минус 0,4 градуса, Новый Иерусалим — минус 0,7 градуса, в Черустях — минус 1,6 градуса», — пояснил синоптик. По его словам, три станции показывали «слабые заморозки, но подавляющее большинство находилось в плюсовом секторе».

Тишковец отметил, что в пятницу, 11 мая, воздух прогреется до плюс 18–20 градусов. В выходные будет солнечно, осадков не ожидается, температура в ночное время составит плюс 8–10 градусов.

Ранее в четверг Тишковец сообщил об окончании «черемуховых холодов». По данным синоптиков, 10 мая температура в столичном регионе достигла «холодного дна», после чего она начнет повышаться.