Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

Полиция применила слезоточивый газ на акции в Париже

Один полицейский пострадал во время акции протеста в Париже. Об этом сообщил телеканал BFM TV.

Уточняется, что ранение легкое, угрозы жизни нет.

Министр внутренних дел Франции Жерар Колломб написал в Twitter, что в обеспечении порядка на акции принимают участие 2 тыс. сотрудников полиции.

Ранее организовавшее митинг движение «Непокоренная Франция» сообщило о 160 тыс. участников. BFM TV, ссылаясь на независимый подсчет, говорит, что участников чуть меньше 40 тыс.

France Info сообщает, что полиция начала применять слезоточивый газ.

Митинги против политики президента Франции Эмманюэля Макрона, помимо Парижа, проходят в Тулузе и Бордо. Официальное название акции — «Праздник для Макрона». Участники одеты в яркие наряды, они поют песни и танцуют. Многие несут изображения президента в виде уродливых или комических персонажей.