Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны Спорт, 07:01 В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова Общество, 06:55 В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов Политика, 06:45 Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX Бизнес, 06:26 В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны Общество, 06:17 Протестующие в Париже пытались прорваться в театр к Макрону Политика, 05:24 Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украинский футболист назвал шоком разрыв контракта из-за визита в Россию Спорт, 04:30 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03
Общество ,  
0 

Михалков прокомментировал снятие выпуска «Бесогон TV» с повторного эфира

Режиссер Никита Михалков предложил зрителям самим сделать выводы о причинах снятия выпуска его программы «Бесогон TV» с повторного эфира канала «Россия 24». Его слова приводит ТАСС.

Михалков предложил желающим посмотреть программу в интернете. «Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», — добавил он.

Ранее стало известно, что выпуск программы под названием «Синдром Гарри Поттера», который должен был выйти в эфир трижды, сняли с повтора. О причинах такого решения в ВГТРК не сообщили. Передача доступна на сайте «Вести.Ru».

В декабре 2015 года «Россия 24» не выпустила в эфир выпуск «Бесогон TV» с формулировкой «по этическим причинам». После этого программа не выходила несколько месяцев, но позже Михалков признал, что речь шла о «действительно тонкой» ситуации и это не являлось цензурой.