Лента новостей
В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36  Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 13:28 Родные погибших при аварии MH17 назвали сроки начала судебного процесса Общество, 13:27 Первак объяснил уход Глушакова желанием клуба сделать «чего-то крутое» Спорт, 13:24 В ДНР заявили о массированном обстреле Донецка украинской артиллерией Политика, 13:24 В Киеве погиб попавший под санкции России депутат Рады Общество, 13:23 Россия подготовила к отправке в США партию ракетных двигателей РД-180 Технологии и медиа, 13:23 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 13:21 Сборная Украины избежала наказания за бразильского футболиста в составе Спорт, 13:20 ФСИН допустила совместное пребывание в колонии для братьев Кокориных Общество, 13:19 Почему лучше сократить рабочую неделю на 90% Стиль, 13:16 В Кремле назвали цель встречи помощников глав «нормандской четверки» Политика, 13:01 ФАС завела дело на РЖД за повышение цен на пар Общество, 12:58
Общество ,  
0 
Михалков прокомментировал снятие выпуска «Бесогон TV» с повторного эфира

Режиссер Никита Михалков предложил зрителям самим сделать выводы о причинах снятия выпуска его программы «Бесогон TV» с повторного эфира канала «Россия 24». Его слова приводит ТАСС.

Михалков предложил желающим посмотреть программу в интернете. «Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», — добавил он.

Ранее стало известно, что выпуск программы под названием «Синдром Гарри Поттера», который должен был выйти в эфир трижды, сняли с повтора. О причинах такого решения в ВГТРК не сообщили. Передача доступна на сайте «Вести.Ru».

В декабре 2015 года «Россия 24» не выпустила в эфир выпуск «Бесогон TV» с формулировкой «по этическим причинам». После этого программа не выходила несколько месяцев, но позже Михалков признал, что речь шла о «действительно тонкой» ситуации и это не являлось цензурой.