Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чите после смерти опознали скрывавшегося 16 лет дезертира-срочника Общество, 10:21 Как финансовому директору не оказаться крайним Pro, 10:20 В Гидрометцентре допустили морозы до минус 15 градусов в марте в Москве Общество, 10:18 Чистая прибыль ВТБ в год пандемии оказалась на четырехлетнем минимуме Финансы, 10:16 Держатель вывел пролежавшие 11 лет и подорожавшие в 622 тыс. раз биткоины Крипто, 10:14 Роскачество оценило безопасность приложения Clubhouse Общество, 10:10 Россиянин Худобин во втором матче НХЛ подряд отразил более 40 бросков Спорт, 09:53 Россиянин Капризов установил рекорд в НХЛ Спорт, 09:38 Ученые оценили эффективность препарата Pfizer при массовой вакцинации Общество, 09:37 В Саратове подачу воды в дома 400 тыс. человек ограничили из-за аварии Общество, 09:26 Си Цзиньпин заявил о победе над бедностью в Китае Политика, 09:16 Защищайтесь, как Tinder: как собрать бодрый отдел кибербезопасности Pro, 09:02 Суд обязал Трампа раскрыть финансовую отчетность прокуратуре Нью-Йорка Политика, 09:00 Основные проблемы бизнеса, последствия COVID у детей. Главное за ночь Общество, 08:56
Общество ,  
0 

Михалков прокомментировал снятие выпуска «Бесогон TV» с повторного эфира

Режиссер Никита Михалков предложил зрителям самим сделать выводы о причинах снятия выпуска его программы «Бесогон TV» с повторного эфира канала «Россия 24». Его слова приводит ТАСС.

Михалков предложил желающим посмотреть программу в интернете. «Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», — добавил он.

Ранее стало известно, что выпуск программы под названием «Синдром Гарри Поттера», который должен был выйти в эфир трижды, сняли с повтора. О причинах такого решения в ВГТРК не сообщили. Передача доступна на сайте «Вести.Ru».

В декабре 2015 года «Россия 24» не выпустила в эфир выпуск «Бесогон TV» с формулировкой «по этическим причинам». После этого программа не выходила несколько месяцев, но позже Михалков признал, что речь шла о «действительно тонкой» ситуации и это не являлось цензурой.