Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55 В Совфеде назвали возможные сроки голосования по поправкам в Конституцию Политика, 19:45 С активов «Газпрома» в Европе по просьбе «Нафтогаза» сняли арест Бизнес, 19:43 Семьям погибших в мини-отеле в Перми выплатят 500 тыс. руб. Общество, 19:27 В поправках в Конституцию разрешат отставку премьера отдельно от кабмина Политика, 19:25
Общество ,  
0 

В Барселоне арестовали «самого разыскиваемого» в Британии человека

Полицейские арестовали в Барселоне «самого разыскиваемого» в Британии человека, 41-летнего уроженца Лондона Джейми Акура, подозреваемого в организации масштабных поставок наркотиков. Об этом сообщает Би-би-си.

Операцию по аресту Акура проводили сотрудники испанского Национального агентства по делам преступности, Национальная полиция Испании и барселонские правоохранители. Расследование о поставках наркотиков начали еще в 2016 году.

В последний раз Акура видели в Лондоне в феврале 1996 года. Против него в Британии также возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в 1993 году Акур принимал участие в убийстве 18-летнего подростка, выходца с Ямайки, Стивена Лоуренса на юге Лондона. Акур отрицал свою причастность к убийству.

Как отмечает Би-би-си, Акур предстанет перед судом в Мадриде, который решит вопрос об экстрадиции мужчины в Британию.