Лента новостей
Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30 Число пострадавших при аварийной посадке самолета в Бурятии выросло до 19 Общество, 07:20 Власти ограничат хранение пенсионных денег в соблюдающих санкции банках Финансы, 07:00 Командование ВС США заявило о наблюдении за «Адмиралом Горшковым» на Кубе Политика, 06:53 В Китае из-за взрыва на заводе погибли шесть человек Общество, 06:32 Пассажирский самолет в Бурятии выкатился за пределы полосы и загорелся Общество, 06:28 СМИ сообщили об увеличении стоимости обучения в российских вузах на 19% Общество, 06:22 Россия предложила Китаю купить дополнительную партию истребителей Су-35 Политика, 06:13 Развлекательные телеканалы стали кандидатами на господдержку Технологии и медиа, 06:00 Гвардиола заявил о желании вернуться в «Барселону» Спорт, 05:57 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе «Википедии» Технологии и медиа, 05:39 Белый дом назвал время встречи Путина и Трампа в Осаке Политика, 05:28 В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49
Отравление Скрипалей ,  
0 
Российские дипломаты обратились к Мэй с помощью изображения билбордов

Российское посольство в Великобритании поинтересовалось ходом расследования «дела Скрипалей» с помощью мема с тремя билбордами. Пост размещен в Twitter дипмиссии.

К ссылке на заявление дипломатов по делу прикреплена картинка с плакатами из фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». На билбордах написано «Два месяца с отравления в Солсбери», «И до сих пор нет подозреваемых?», «Как же так, премьер-министр Мэй?».

В заявлении посла Александра Яковенко, опубликованном на сайте, также говорится, что конкретных обвиняемых в деле так и не появилось. В документе сказано, что текст разослан в британские федеральные СМИ, но в его публикации было отказано без объяснения причин.

Ранее 4 мая официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Великобритания не ответила на две трети вопросов, заданных российской стороной по «делу Скрипалей». На остальные вопросы, по ее словам, были получены отписки.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в начале марта попали в больницу британского города Солсбери с отравлением. Великобритания заявила, что против них применено нервно-паралитическое вещество «Новичок», и обвинила в случившемся Россию, однако конкретных обвиняемых по делу нет.