Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40
Отравление Скрипалей ,  
0 

Российские дипломаты обратились к Мэй с помощью изображения билбордов

Российское посольство в Великобритании поинтересовалось ходом расследования «дела Скрипалей» с помощью мема с тремя билбордами. Пост размещен в Twitter дипмиссии.

К ссылке на заявление дипломатов по делу прикреплена картинка с плакатами из фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». На билбордах написано «Два месяца с отравления в Солсбери», «И до сих пор нет подозреваемых?», «Как же так, премьер-министр Мэй?».

В заявлении посла Александра Яковенко, опубликованном на сайте, также говорится, что конкретных обвиняемых в деле так и не появилось. В документе сказано, что текст разослан в британские федеральные СМИ, но в его публикации было отказано без объяснения причин.

Ранее 4 мая официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Великобритания не ответила на две трети вопросов, заданных российской стороной по «делу Скрипалей». На остальные вопросы, по ее словам, были получены отписки.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в начале марта попали в больницу британского города Солсбери с отравлением. Великобритания заявила, что против них применено нервно-паралитическое вещество «Новичок», и обвинила в случившемся Россию, однако конкретных обвиняемых по делу нет.