Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов отреагировал на отмену турнира UFC 249 Спорт, 12:56 В Уфе заявили о подозрении на заражение COVID у 170 врачей и пациентов Общество, 12:49 Как быть востребованным в сфере ИТ Экономика образования, 12:46  В Москве задержали торговцев фальшивыми тестами на коронавирус Общество, 12:44 В Минпросвещения пояснили рекомендацию о переносе учебной программы школ Общество, 12:42 Видео дня: смотрим клип «Плачу на техно» Cream Soda & «Хлеб» Стиль, 12:35 Путин поручил Минздраву привлечь аспирантов медвузов к борьбе с вирусом Общество, 12:33 В Москве отправили в больницу нарушившего самоизоляцию автомобилиста Общество, 12:29 СOVID-19 и слабый рубль: где купить квартиру, чтобы сохранить деньги 12:29 Профессия «трейдер». Как торговать биткоином рискованно и не очень Крипто, 12:22 Собянин назвал главную меру для поддержки бизнеса из-за коронавируса Бизнес, 12:16 Сбербанк показал прототип робота для дезинфекции помещений от вируса Технологии и медиа, 12:07 Правительство закрыло сделку по выкупу Сбербанка за 2,14 трлн руб. Финансы, 12:00 Министр спорта заявил о готовности принять в России турниры к Олимпиаде Спорт, 11:59
Политика ,  
0 

Аббас извинился за свои слова после обвинений в антисемитизме

Президент Палестины Махмуд Аббас извинился за свои слова, которые были восприняты как антисемитские. Об этом сообщает Palestine News Network.

​«Если кого-то оскорбили мои слова, особенно иудеев, приношу свои извинения. Я хотел бы подчеркнуть, что не имел такого намерения, и еще раз подтвердить, что уважаю веру евреев, как и другие монотеистические религии», — сказал он.

Палестинский лидер добавил, что осуждает Холокост, и назвал его самым чудовищным преступлением в истории.

Как уточняет Reuters, 30 апреля Аббас, выступая на сессии Национального совета Палестины, заявил, что евреев преследовали не из-за религии, а за то, что они занимались ростовщичеством. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ответ обвинил палестинского лидера в антисемитизме и отрицании Холокоста. Власти Евросоюза назвали эти высказывания недопустимыми.