Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США впервые за 9 лет запустили в космос пилотируемый корабль. Фотогалерея Общество, 00:14  Медведев назвал последствия выхода США из Договора по открытому небу Политика, 00:10 Трамп назвал CNN «больными неудачниками» за обвинения в адрес России Политика, 30 мая, 23:03 В Москве умерли еще 69 заразившихся коронавирусом Общество, 30 мая, 22:56 Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту Технологии и медиа, 30 мая, 22:39 SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 30 мая, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 30 мая, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 30 мая, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 30 мая, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 30 мая, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 30 мая, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 30 мая, 21:38 Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня Общество, 30 мая, 21:35 За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз Политика, 30 мая, 21:12
Политика ,  
0 

Аббас извинился за свои слова после обвинений в антисемитизме

Президент Палестины Махмуд Аббас извинился за свои слова, которые были восприняты как антисемитские. Об этом сообщает Palestine News Network.

​«Если кого-то оскорбили мои слова, особенно иудеев, приношу свои извинения. Я хотел бы подчеркнуть, что не имел такого намерения, и еще раз подтвердить, что уважаю веру евреев, как и другие монотеистические религии», — сказал он.

Палестинский лидер добавил, что осуждает Холокост, и назвал его самым чудовищным преступлением в истории.

Как уточняет Reuters, 30 апреля Аббас, выступая на сессии Национального совета Палестины, заявил, что евреев преследовали не из-за религии, а за то, что они занимались ростовщичеством. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ответ обвинил палестинского лидера в антисемитизме и отрицании Холокоста. Власти Евросоюза назвали эти высказывания недопустимыми.