Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

Обвиняемый в подготовке покушения на Терезу Мэй отказался признать вину

Обвиняемый в подготовке покушения на премьер-министра Великобритании Терезу Мэй житель Лондона Нааимур Рахман не признал свою вину в суде, передает Reuters.

Рахман обвиняется в подготовке покушения на Мэй и взрыва у резиденции главы правительства Великобритании. По версии обвинения, он также помог присоединиться к запрещенной в России организации «Исламское государство» жителю Бирмингема Мохаммеду Имрану, который свою вину также отрицает. Суд по делу Рахмана начнется в следующем месяце.

СМИ объявили о задержании планировавших убийство Терезы Мэй террористов
Политика

Имран и Рахман были задержаны в декабре 2017 года. Издание The Sun сообщало, что согласно плану заговорщиков, они должны были взорвать ворота резиденции Мэй и напасть на премьера с ножом и газовым баллончиком. При этом нападавший должен был надеть жилет смертника.

Отмечалось, что после задержания были усилены меры безопасности на Даунинг-стрит.