Лента новостей
Минкомсвязи перечислило угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омубдсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
Общество ,  
0 
Полиция задержала подозреваемого в расстреле мужчины в центре Петербурга

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину 1972 года рождения, который подозревается в совершении убийства. Об этом говорится в сообщении главного следственного управления СК по городу.

По данным следователей, вечером 30 апреля обвиняемый на улице Ломоносова в ходе возникшего конфликта произвел не менее четырех выстрелов из пистолета в мужчину 1986 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения», — говорится в сообщении ведомства.

По данным «Фонтанки», был застрелен 32-летний предприниматель из Азербайджана Физули Гараев, обвиняемый — 46-летний Махир Маммадов. Как пишет издание, оба были приближены к криминальному авторитету Азербайджана по прозвищу Лоту Гули (Надиру Салифову).