Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Красном и Белом» подтвердили задержание сотрудника по делу Голунова Общество, 12:15 «Зенит» не взял Кокорина на тренировочный сбор в Испанию Спорт, 12:04 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 12:02 Когда появились цветные телевизоры РБК Стиль и LG OLED, 12:00 Число банковских клиентов-миллионеров за год выросло почти на 25% Финансы, 12:00 В Челябинске две школы закрыли на карантин Общество, 11:58 Авиакомпании по всему миру начали отменять полеты в Китай из-за вируса Общество, 11:49 Расстаться друзьями: каковы условия для расторжения договора аренды Pro, 11:49 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 января Общество, 11:47 В Петербурге младенца госпитализировали из-за отравления гашишем Общество, 11:45 ФСБ нашла еще один использовавшийся для сообщений о минировании сервис Технологии и медиа, 11:34 ЦБ объявил о санации севастопольского банка по старой схеме Финансы, 11:26 Артем Ребров объяснил продление контракта со «Спартаком» Спорт, 11:24 Консульство сообщило о передаче России образца генома коронавируса Общество, 11:23
Общество ,  
0 

Полиция задержала подозреваемого в расстреле мужчины в центре Петербурга

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину 1972 года рождения, который подозревается в совершении убийства. Об этом говорится в сообщении главного следственного управления СК по городу.

По данным следователей, вечером 30 апреля обвиняемый на улице Ломоносова в ходе возникшего конфликта произвел не менее четырех выстрелов из пистолета в мужчину 1986 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения», — говорится в сообщении ведомства.

По данным «Фонтанки», был застрелен 32-летний предприниматель из Азербайджана Физули Гараев, обвиняемый — 46-летний Махир Маммадов. Как пишет издание, оба были приближены к криминальному авторитету Азербайджана по прозвищу Лоту Гули (Надиру Салифову).