Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Занимавшийся делом Скрипаля сотрудник возглавил британскую контрразведку Политика, 20:48 Владелица Wildberries предложила закрыть торговые залы всех магазинов Общество, 20:43 Валерий Петросян — РБК: «Сколько стоит сделать из России чистую страну» Зеленая экономика, 20:41  Мурманский губернатор назвал двух человек причиной заражения в регионе Политика, 20:35 Журналист назвал бойца на замену Нурмагомедову в поединке с Фергюсоном Спорт, 20:27 В Нидерландах из закрытого на карантин музея украли картину Ван Гога Общество, 20:26 В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции Общество, 20:26 За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб. Общество, 20:24 Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции Общество, 20:17 Количество кошельков с одним биткоином установило исторический максимум Крипто, 20:07 В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 Боксера Кушиташвили отпустили под домашний арест по делу о наркотиках Спорт, 20:00 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54
Общество ,  
0 

Самолет S7 с группой Serebro совершил аварийную посадку в Черногории

Концертный директор группы Serebro Елена Вакулина сообщила РБК об аварийной посадке самолета авиакомпании S7, который летел в Черногорию.

«Это было вчера, в Черногории была аварийная посадка самолета. Никаких деталей не могу сказать, потому что я нахожусь в России, я только вчера услышала это с их [участников и представителей группы] слов и успокаивала их, консультировала менеджера, что делать», — пояснила Вакулина.

По ее словам, решение, обращаться ли по данному факту в суд, будут принимать продюсер и юристы группы. «Это дело продюсера, который примет решение какое-то, и наших юристов. Нам нужно, прежде всего, чтобы прилетела группа, а после этого махать крыльями, без них мы ничего не можем сделать», — добавила она.

При заходе на посадку рейса GH 925 в Тивате произошел «невыпуск закрылков крыла в посадочную конфигурацию», заявили РБК в пресс-службе авиакомпании S7.

«С учетом попутного ветра, длины взлетно-посадочной полосы и географического положения аэропорта Тивата, командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в Подгорице. Экипаж действовал профессионально, согласно требованиям безопасности. Подобные нештатные ситуации регулярно отрабатываются пилотами и экипажем», — пояснили в авиакомпании.

Из Подгорицы пассажиры были доставлены до Тивата на автобусе. «Пассажиры рейса GH 926, вылетающие по маршруту Тиват — Москва, будут доставлены в Москву регулярным рейсом 29 апреля 2018 года», — добавили в пресс-службе.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина сообщила на своей странице в Instagram подробности аварийной посадки борта в Черногории.

«Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа», — написала Серябкина. По ее словам, после приземления пассажиры выходили из самолета «в полном шоке».