Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еще пять регионов решили ввести режим полной самоизоляции Общество, 11:18 Появится ли «Яндекс.Аптека»: когда гиганты поделят фармрынок Pro, 11:02 Писатель Сергей Кумыш — о том, как вирус менял будни американцев Стиль, 11:00 Глава СБР объявил о переводе биатлонистов на самоподготовку Спорт, 10:55 Умер драматург и автор сценария «Покровских ворот» Леонид Зорин Общество, 10:51 СМИ узнали о неоплачиваемых отпусках из-за коронавируса в клубе АПЛ Спорт, 10:50 Фредерик Арно — о связи традиционной механики и носимых технологий Стиль, 10:45 Число россиян под медицинским наблюдением превысило 200 тыс. человек Общество, 10:41 Минобрнауки решило перенести сроки зачисления в вузы из-за вируса Общество, 10:38 В Москве и Подмосковье из-за коронавируса закроют букмекерские конторы Общество, 10:26 Рада приняла разрешающий продажу сельхозземель закон Политика, 10:23 В Москве из-за вируса вырос спрос на услуги психологов и клинеров Бизнес, 10:18 Жителей Москвы и Подмосковья освободили от платы за капремонт Общество, 10:09 Курс доллара опустился ниже ₽79, евро — ниже ₽87 Quote, 10:05
Политика ,  
0 

Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш возмутился, что украинцы продолжают ездить на отдых в Крым. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации», — сказал министр.

Он назвал пересечение административной границы с Крымом украинскими гражданами проблемой общественного самосознания и морали. Он предложил проводить среди украинского населения «разъяснительную работу и по этому вопросу, и по покупкам российских товаров».

Также министр заявил о необходимости преследовать иностранные компании, которые сотрудничают с Крымом.

Крым стал российским в марте 2014 года. Этому предшествовал референдум, на котором большинство местных жителей высказались за присоединение полуострова к России. Украина не признает результаты голосования и считает полуостров своей временно оккупированной территорией.