Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44
Война в Сирии ,  
0 

Россияне стали активнее поддерживать действия страны в Сирии

Политику России в Сирии поддерживают 39% россиян. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Отмечается, что этот показатель вырос: в феврале того же мнения придерживались 34% респондентов. Выросло число тех, кто считает, что обстановка в Сирии заметно ухудшается (с 17% в феврале до 43% в апреле).

22% опрошенных уверены, что России необходимо притормозить действия или выбрать осторожную позицию. Увеличилось число сторонников более активных действий России в Сирии (с 14% до 17%) при этом снизилась доля тех, кто считает, что Москва совсем должна отказаться от участия в конфликте (9%).

33% опрошенных считают, что участие России в сирийских событиях приведет к положительным последствиям, 30% — к отрицательным. Среди плюсов называют нормализацию ситуации в регионе (11%) и рост влияния России на мировой арене (7%), среди минусов — начало третьей мировой войны (9%).

Опрос проводился 14–15 апреля, в нем приняли участие 2 тыс. человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Потребительские товары"