Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лужкова похоронят рядом с писателем Сергеем Михалковым Общество, 15:25 Минфин рассказал о неконкурентных преимуществах бизнеса под санкциями Экономика, 15:23 Кадыров ответил на идею Сокурова переосмыслить звание Героя России Общество, 15:22 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:21 Губернатор Свердловской области решил объявить 31 декабря выходным днем Общество, 15:19 Глава ДНР поставил ультиматум Киеву из-за саммита в Париже Политика, 15:17 Bloomberg узнал о готовности стран ЕС продлить санкции против России Политика, 15:14 Совфед одобрил закон о штрафах за нарушения для СМИ-иноагентов Политика, 15:14 Что стоит за мощным ростом акций АЛРОСА Quote, 15:12 У берегов Японии нашли пропавший полтора месяца назад российский катер Общество, 15:01 Война против наличных: почему Bitcoin подорожает в Италии Крипто, 15:00 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 14:52 «Хартия» Игоря Чайки построит мусоросортировочный завод в Щелково Бизнес, 14:52 Бывшего футболиста «Спартака» выписали из больницы после удаления опухоли Спорт, 14:51
Общество ,  
0 
Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака

Вице-президента Олимпийского комитета Ирака и главу федерации бокса страны Башара Мустафу отпустили на следующий день после похищения неизвестными. Об этом сообщил его сын Раванд Башар, передает телеканал Rudaw.

«Слава Богу, он пережил нападение террористов. Мы никого ни в чем не виним, кроме неизвестных террористов», — сказал он. По его словам, вице-президент иракского Олимпийского комитета находится в нормальном состоянии. «Я говорил с ним по телефону. Он в доброй здравии. Они не причинили ему вреда», — сказал Башар.

О том, что Башара Мустафу похитили неизвестные, сообщалось в среду, 25 апреля. Он был похищен, когда ехал по трассе из города Кербела в Багдад. В Кербелу он приехал, чтобы принять участие в похоронах одного из членов федерации бокса.

По данным телеканала Kurdistan24, чтобы похитить Мустафу, боевики, переодетые в военную форму, построили поддельный КПП на дороге и остановили его машину. Затем схватили его и увезли в неизвестном направлении. Мотивы похитителей, а также их личности или группировка, к которой они могли бы принадлежать, пока неизвестны. За похищение никто не взял на себя ответственность.