Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30 В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Политика, 13:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября Общество, 13:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 13:14 Песков фразой «растет количество абсурда» описал ситуацию с Навальным Политика, 13:06 Проблемы доллара, кризис и халвинг. 7 причин купить биткоин прямо сейчас Крипто, 13:01 Как правильно учитывать расходы по внутригрупповым услугам Pro, 12:57 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:54 Задержанный по подозрению в убийстве двух девочек сознался в преступлении Общество, 12:53 Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального Общество, 12:47 Пашаев после отказа от работы с Ефремовым подал апелляцию по приговору Общество, 12:44 Бубка отреагировал на падение своего «вечного рекорда» Спорт, 12:42
Политика ,  
0 

Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам

Грачья Ростомян, который 25 апреля принял решение отказаться от исполнения обязанностей главы Министерства спорта Армении и присоединиться к протестующим, в интервью телеканалу РБК объяснил мотивы своих действий.

Ростомян объяснил, что является членом партии «Процветающая Армения». «А так как «Процветающая Армения» [согласна] с общенациональным движением, у меня не было другого выхода. Я со своим народом, рядом с народом. Всегда так было и будет», — сказал он.

Видео: Телеканал РБК
Видео: Телеканал РБК
Video

Утром Ростомян заявил, что отказывается исполнять обязанности министра спорта, потому что «осознает насущность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед армянской государственностью».

«На данный момент нет ничего важнее, нежели поиск мирного выхода из ситуации для страны. По моему глубокому убеждению, это выход на площади, рядом с народом», — подчеркнул он.