Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 11:31 Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак Политика, 11:25 «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту Крипто, 11:21 Россельхозбанк расширил присутствие в Ульяновской области Пресс-релиз, 11:19 Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Спорт, 11:00 Как начать бегать осенью и не простудиться Стиль, 10:58 Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29
Война в Сирии ,  
0 
Минобороны подтвердило уничтожение двух дронов возле базы Хмеймим

Российские средства ПВО уничтожили возле авиационной базы Хмеймим два беспилотника боевиков. Об этом заявил на брифинге начальник главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской, сообщает ТАСС.

«Вчера (24 апреля) в 20:00 российскими средствами ПВО на удалении 10 км от аэродрома Хмеймим были обнаружены и уничтожены два беспилотных летательных аппарата боевиков», — сообщил он.

При этом Рудской не уточнил, нанесли ли вражеские летательные аппараты урон авиабазе.

Политика
Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели»

Накануне представитель базы Хмеймим сообщил об уничтожении неизвестных малоразмерных воздушных целей, находившихся «на удалении от аэродрома». «Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы все воздушные цели были уничтожены», — заявил он. По его словам, на базе никто не пострадал, объект также не понес материального ущерба.