Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55 СК сообщил о новых делах из-за хищениях на строительстве Восточного Общество, 10:51 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 10:47
Отравление Скрипалей ,  
0 
Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз

Ситуация вокруг «дела Скрипаля» не окажет влияния на получение обычными россиянами британских виз. Об этом заявил посол Великобритании в России Лори Бристоу, передает «РИА Новости».

«Нет, это не навредит процессу получения виз для обычных заявителей. Российские граждане могут подавать документы как обычно, через визовый центр», — сказал посол.

Бристоу выразил надежду, что время, необходимое на обработку заявок, практически не изменится. ​

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта попали в больницу британского города Солсбери с отравлением неизвестным веществом. Британская сторона заявила, что против них было использовано нервно-паралитическое вещество «Новичок», и обвинило в произошедшем Россию.

После этого Великобритания объявила о высылке из страны 23 российских дипломатов. На аналогичный шаг пошла и Москва.