Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков не стал отвечать на вопрос о нештатной ситуации на военных учениях Общество, 11:53 Минобороны получило еще один полковой комплект С-400 Политика, 11:50 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 11:46 «Сибзолото» опубликовало список погибших из-за прорыва дамбы на Сейбе Общество, 11:40 Почему селфи с диким животным может стоить жизни Стиль, 11:39 Игорь Ляпунов — о новой модели потребления технологий киберзащиты Партнерский материал, 11:29 Куда движется рынок аренды велосипедов Pro, 11:21 Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья РБК и Элитная недвижимость, 11:19 Шишка, гвоздь, порез: какие повреждения шин можно починить Авто, 11:18 Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы Общество, 11:18 5 фильмов, которые помогут понять и полюбить архитектуру Недвижимость, 11:15 Медведев предложил сделать административный кодекс понятным Общество, 11:12 В Екатеринбурге суд арестовал застрелившего посетителя банка грабителя Общество, 11:10 Онлайн-кассы: самая подробная инструкция по применению Pro, 11:08
Война в Сирии ,  
0 
Путин обсудил ситуацию в Сирии с министром обороны и начальником Генштаба

Президент России Владимир Путин обсудил с главой Минобороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Вооруженных сил Валерием Герасимовым ситуацию в Сирии, которая неделю назад подверглась ракетной атаке со стороны США, Великобритании и Франции. Информацию о совещании распространил сайт Кремля.

Мнение
Александр Баунов Процедура войны: почему в Сирии не реализовались худшие сценарии

Шойгу и Герасимов доложили президенту о результатах учений на Дальнем Востоке. Также обсуждалось военное строительство.

По итогам встречи, отмечается в сообщении, Путин принял решение провести в середине мая в Сочи серию совещаний с представителями армии и военно-промышленного комплекса.

США и их союзники нанесли ракетный удар по объектам в Сирии в ночь на 14 апреля. Они заявили, что атака стала ответом на применение силами Башара Асада химического оружия в городе Дума. Сирийские власти все обвинения отвергают. А Москва заявляет, что сам факт применения в Думе запрещенных веществ пока не подтвержден.