Лента новостей
В Кремле назвали снятие неприкосновенности с Атамбаева делом Киргизии Политика, 13:52 Казань примет первые в истории спортивные Игры стран СНГ Спорт, 13:49 В Кремле отвергли корректировку закона об оскорблении власти Политика, 13:46 Пранкер Вован выдвинулся в депутаты Мосгордумы Политика, 13:46 Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса Общество, 13:43 В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» Общество, 13:38 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:31 МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР Общество, 13:30 Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России Бизнес, 13:29 Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева Бизнес, 13:27 Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе Политика, 13:26 СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» Спорт, 13:21 РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону Общество, 13:17 Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06
Общество ,  
0 
В Подмосковье ограбили бывшего генерал-майора ФСБ

Неизвестные ограбили отставного генерал-майора ФСБ, гендиректора корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Бориса Обносова. Общая сумма материального ущерба оценивается в 7,3 млн руб. Об этом РБК сообщил источник в управлении МВД по Московской области. Информацию также подтвердили в территориальном отделе полиции.

Инцидент произошел 16 апреля в Королеве. Грабители проникли в подсобное помещение коттеджа и напали на помощника по хозяйству. Мужчину избили, связали и отобрали у него ключи от дома.

В основном доме грабители напали на хозяина, нанеся ему удар обухом топора в подбородок. После этого потерпевшего и его супругу связали скотчем и веревками.

Под угрозами злоумышленников хозяева коттеджа выдали 420 тыс. руб., $100 тыс., 25 серебряных монет и бриллиантовые серьги.

«У нас нет информации никакой, откуда это все, я не знаю», — заявили РБК в департаменте по безопасности корпорации «Тактическое ракетное вооружение».

«Я вам ничего не могу сказать, кроме того, что наш генеральный директор работает в рабочем кабинете рядом со мной. Сейчас, в 16 часов, будет проводить балансовую комиссию по результатам работы за март месяц», — сообщили в департаменте.