Лента новостей
Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду Спорт, 18:25 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22
Крушение Ан-148 в Подмосковье ,  
0 
Родственники опознали погибшего в авиакатастрофе Ан-148 азербайджанца

Родственники опознали погибшего при крушении Ан-148 гражданина Азербайджана Намика Гахраманова, сообщил РБК руководитель азербайджанской диаспоры Орска Чингиз Байрамалиев.

По его словам, тело погибшего опознал его брат. «Брат приехал [в Россию], забрал [тело] и отвез [в Азербайджан]. Они похоронили его три дня назад», — рассказал Байрамалиев.

Тело погибшего при крушении Ан-148 Намика Гахраманова доставили из России в Азербайджан, подтвердили РБК в пресс-службе посольства Азербайджана в России.

Общество
Следователи рассказали о нарушениях при работах на месте крушения Ан-148

«После того как тело было идентифицировано, по поручению чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в России Полада Бюльбюль оглы посольством, которое отслеживало ситуацию, были предприняты все необходимые меры для передачи тела родственникам и организована отправка 7 апреля тела погибшего в город Гянджу, Азербайджан», — пояснили в посольстве.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля 2018 года в Подмосковье. На борту разбившегося самолета находились шесть членов экипажа и 65 пассажиров, в том числе трое иностранцев — граждане Азербайджана, Казахстана и Швейцарии. В конце марта Росавиация временно запретила «Саратовским авиалиниям» эксплуатировать самолеты Ан-148.